메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

라멘마루, 일본 정통 라멘 맛을 느껴봐!



라멘마루는 일본 도쿄에 본점을 두고 있는 정통 라멘집으로 일본인 주방장이 직접 일본에서의 방식 그대로 라멘을 만들어 내고 있다.

하카타 방식을 고수하는 라멘마루의 기본 라멘(마루 라멘)의 진한 국물이 우리 입맛에 잘 맞는다는 평을 듣고 있다. 돼지뼈 육수에 특제 된장을 가미한 미소 라멘은 우리나라 사람에게도 친숙한 맛으로 많은 이들의 입맛을 사로잡고 있다.

마루챠슈(사진)는 라멘마루의 대표 메뉴로 돼지뼈육수를 기본으로 한 고쿠미 수프에 천연 미네랄 소금을 사용해 담백하고 감칠맛을 느낄 수 있는 라멘이다. 삼겹살을 특제간장, 향미가 있는 야채와 함께 부드럽게 삶아 완성한 챠슈를 얹어 더욱 깊은 맛이 난다.

문의:02) 741-4210

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr