메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
경제>경제일반

국산 제철 봄나물로 만든 브레댄코 베이커리 출시



자연주의 베이커리 브레댄코는 봄을 맞이해 향과 맛이 절정인 취나물을 비롯해 돌나물 등 국내산 제철 나물로 만든 ‘봄을 담은 나물’ 베이커리 총 6종을 출시한다.

맛과 향이 가장 뛰어난 봄의 취나물로 만든 체다치즈와 취나물 포카치아는 고소한 체다치즈와 향긋한 취나물의 달콤한 맛이 조화를 이루는 건강 빵이다.

또한 대표적인 봄철 나물이자 성인병 예방에도 효능이 있는 것으로 알려진 돌나물로 만든 샌드위치 3종도 이색적이다. 돌나물 특유의 아삭함이 각종 야채, 피클, 토마토 등과 어우러져 건강하고 상큼한 봄의 맛을 느낄 수 있는 돌나물 심플 샌드위치를 비롯해 돌나물과 각종 재료를 부드러운 토티아로 말아 간편하게 맛볼 수 있는 돌나물 통치킨 랩샌드위치 등이다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr