메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

치어스 화끈한 신메뉴 16종 출시



생맥주 전문점 치어스가 하반기 신메뉴 16가지를 출시했다고 18일 밝혔다.

화끈한 신메뉴로는 핫불닭, 매운닭발, 치즈불닭이 있다. 그동안 치어스 메뉴 중에 인기메뉴로 손꼽히는 닭요리를 화끈하고 매콤한 맛으로 재탄생시킨 것이 특징이다.

소주를 즐기는 고객들을 위해 뜨겁지만 시원한 탕메뉴도 새롭게 선보였다. 탱탱한 굴을 주 재료로 한 굴짬뽕, 다양한 조개로 시원한 국물 맛을 낸 모듬조개탕, 매콤한 국물 맛이 일품인 사천해물탕은 소주 안주로 안성맞춤이다.

알찬 구성으로 눈길을 끄는 메뉴도 출시됐다. 치즈스틱과 감자튀김이 조화를 이룬 치즈스틱감자튀김, 돈가스·소시지·고추·야채 튀김 등이 푸짐한 스페셜모듬튀김, 다양한 해물과 함께 떡볶이를 즐길 수 있는 씨푸드커리떡볶이 등이 대표적이다.

치어스는 즉석어묵튀김, 순대볶음, 훈제족발 등 국민간식 메뉴도 신메뉴로 내놨다.

한편 생맥주 전문점 치어스(www.cheerskorea.com)는 신메뉴 출시 및 연말을 앞두고 다양한 이벤트를 계획하고 있다. 또 수시로 창업설명회를 개최하고 있어 전화(080-445-8888)로 예약을 신청하면 자세한 창업 상담도 받을 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr