메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

교촌 도시락 브랜드 엠도씨 담김쌈 신메뉴 3종 출시

어린이 치즈 담김쌈



교촌에프앤비의 도시락 브랜드 '엠도씨(M℃)'가 담김쌈 신메뉴 3종을 20일 새롭게 출시한다.

엠도씨의 대표 메뉴인 담김쌈은 숯불 직화 닭고기, 경기 무형 문화재 장인의 가마솥에서 갓 지은 버섯 밥, 최고의 제품만을 찾아 준비한 재료 그리고 엄마의 고집과 정성을 담은 쌈이다.

엠도씨가 선보인 신메뉴 3종은 '숯불 火닭 담김쌈', '웰빙 해초 담김쌈', '어린이 치즈 담김쌈'으로 소비자의 입맛과 취향을 고려하여 다양한 맛을 담았다.

'숯불 火닭 담김쌈'은 특별히 매운 맛을 강화한 메뉴로 그릴에 구운 매콤한 닭이 담김쌈과 어우러져 중독성 있는 맛을 자랑한다. '웰빙 해초 담김쌈'은 칼슘과 식이섬유가 풍부하고 체내 중금속 배출 등의 효과가 탁월한 해초를 넣은 메뉴로 신선하고 건강한 맛을 더했다. '어린이 치즈 담김쌈'은 다양한 영양 섭취가 필수인 어린이들을 위한 어린이 특화 메뉴다. 성장 발육에 좋은 치즈와 엄선된 닭고기로 만든 엠도씨만의 수제소시지를 더한 것이 특징이다. 크기 또한 어린이들이 한 입에 쉽게 먹을 수 있도록 만들었다.

'숯불 火닭 담김쌈' '웰빙 해초 담김쌈' '어린이 치즈 담김쌈' 신메뉴 3종 모두 도시락으로도 만나볼 수 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr