메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>호텔

쉐라톤그랜드 인천에서 생면 파스타를 즐기세요



쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 이탈리안 레스토랑 '베네'에서는 매일 아침 셰프가 직접 만든 생면을 이용한 홈메이드 파스타를 내달 4일까지 선보인다.

계란으로만 반죽해 한 층 더 쫄깃하고 부드러운 식감을 선사하는 생면은 총 8가지로 준비되며, 맛과 향이 각기 달라 고객의 기호에 따라 직접 선택할 수 있다. 특히 신선한 시금치와 오징어 먹물로 반죽한 생면은 자연 그대로의 색을 내어 먹는 건강함과 보는 즐거움을 함께 선사한다.

고르곤졸라 치즈 크림을 듬뿍 담은 포르치니 버섯, 신선한 국내산 전복과 화이트 와인 소스로 조리한 봉골레 등 다양한 파스타메뉴를 생면과 즐길 수 있다. 가격은 세금 및 봉사료 포함해 2만 6000원부터다.

문의 및 예약: 032-835-1716·1717
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr