메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

아워홈 할랄인증레스토랑 '니맛' 할랄김밥 3종 선봬

할랄인증레스토랑 니맛이 할랄김밥 3종을 선보였다.



아워홈(은 인천국제공항 유일의 할랄 인증 레스토랑인 '니맛'의 신메뉴로 '할랄 김밥' 3종을 정식 출시했다.

'할랄 김밥'은 한국 대표 음식인 불고기를 주재료로 한 '불고기 김밥', 매콤하면서도 쫄깃한 식감을 주는 '불닭 김밥', 채식주의자와 저칼로리 음식을 선호하는 고객을 위한 '야채 김밥' 등 총 3종으로 구성됐다.

아워홈 '니맛'은 외국인들에게 특히 인기가 많은 '불고기 김밥'을 5500원에, '불닭 김밥'과 '야채 김밥'은 각각 5000원과 4000원에 판매한다. 할랄김밥은 돼지고기를 먹지 않는 이슬람문화권 방문객들에게 호응을 얻을 것으로 기대되고 있다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr