메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>호텔

스탠포드 호텔에서 '봄의 향기를 맛보다'



서울 상암동 스탠포드호텔 카페스탠포드는 오는 25일까지 봄맞이 고객의 맛과 건강을 위해 신선하고 건강한 재료들로 '봄 푸드 프로모션'을 진행한다.향긋한 음식을 이용한 상큼한 키위향이 가득한 훈제오리 가슴살, 새콤한 소고기 우엉냉채, 겨자 부추 편육채, 싱싱한 두릅낙지 초회 그리고 고소한 찰보리 달래간장비빔밥과 잣 주꾸미 샐러드, 속이 시원한 냉이 조개 된장국, 홍합 주꾸미 짬뽕, 아삭아삭 미나리 가오리찜 등 건강 식단들로 선보일 예정이다.

맨하탄 그릴&바(B1) 레스토랑에서는 직장인들을 위한 만원의 행복 특별 프로모션을 선보여 100% 순소고기를 수제로 만든 맨하탄 함박스테이크, 부드럽고 고소한 정통인도커리가 각각 1만원, 콘·치즈·계란·올리브·토마토 등 신선한 야채로 가득 찬 콥샐러드(2인)이 9000원(VAT 포함)에 판매된다. 전 메뉴에는 스프, 커피 또는 탄산음료가 제공되며 상기메뉴는 주기별로 변동 된다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr