메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>호텔

쉐라톤 인천에서 봄 해산물 만끽해요



쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 뷔페 레스토랑 '피스트'는 봄을 맞아 내달 17일까지 주말 및 공휴일마다 '봄, 신선한 제철 해산물 뷔페' 프로모션을 선보인다.

선도가 높은 도미, 청어, 전갱이, 꽁치 등이 준비되며, 10여분 거리에 위치한 소래포구에 매일 들어오는 새우, 꽃게, 관자, 백합, 오징어 등의 해산물을 바로 들여와 피쉬마켓 코너를 준비한다. 이동 거리가 적은 지역 해산물을 원료로 해 운송시 발생하는 탄소배출을 최소화한 친환경 프로모션이다.

봄 시즌을 맞이해 지역의 제철 해산물을 그릴로 직접 구워 제공하여 신선할 때 제일 맛있는 해산물 본연의 맛을 경험해 볼 수 있는 위 프로모션의 가격은 점심 7만 5000원, 저녁 8만 6000원이다. 또한, SPG (Starwood Preferred Guest) 멤버에게는 15%의 할인 혜택이 주어지며, 스타포인트를 이용한 결재가 가능하다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr