메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

바르다김선생 풀무원과 손잡고 바른먹거리 개발



김밥 브랜드 '바르다 김선생'과 풀무원 생라면 브랜드 '자연은 맛있다'가 손잡고 건강한 먹거리 개발에 나선다.

'바르다 김선생'과 '자연은맛있다'는 고객들에게 더 건강하고 맛있는 음식을 제공하기 위해 전략적 제휴를 체결했다고 17일 밝혔다.

제휴와 함께 첫 신메뉴도 선보였다. 최근 바르다 김선생 매장에서 선보인 '해물꽃게짬뽕'이 주인공이다. '해물꽃게짬뽕'은 '자연은 맛있다'의 바람 건조 공법으로 만든 생면을 이용하는 것이 특징이다.

바르다 김선생 관계자는 "바르다 김선생과 자연은 맛있다의 브랜드 철학이 서로 일치하는 만큼 제휴를 통해 협력개발 상품을 선보이게 되었다"며 "향후 제휴를 확대하여 다양한 메뉴로 고객들에게 건강하고 바른 먹거리를 선보일 수 있도록 노력할 것이다"고 말했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr