메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

토프레소 여름 신메뉴 콩떡콩떡 대패빙수 내놔



커피 프랜차이즈 토프레소가 여름 시즌 메뉴 1탄으로 '콩떡콩떡 대패빙수'를 선보였다.

토프레소 콩떡콩떡 대패빙수는 지난 해 출시됐던 '꼬소꼬소', '망고망고', '자몽자몽'에 이은 토프레소의 4번째 대패빙수 메뉴로 젤라또를 주원료로 한 빙수 베이스를 사용해 쫀득하면서도 부드러운 식감을 낸다. 젤라또 얼음 위에 토프레소 전용 콩고물과 쫄깃한 인절미, 복고간식 달고나를 토핑해 고소함과 함께 씹는 맛이 살아있는 것이 특징이다. 신메뉴 출시에 맞춰 21일까지 대패빙수 시식을 위한 블로거 체험단도 모집 중이다.

토프레소 김진주 마케팅 팀장은 "이번 신메뉴인 '콩떡콩떡 대패빙수' 개발에 있어서 남녀노소에게 친숙한 메뉴인 인절미 빙수 본연의 맛과 콘셉트를 살리는 데 중점을 뒀다"며 "오는 5월까지 무더운 여름철에 즐기기 좋은 여름 신메뉴들을 순차적으로 출시할 예정"이라고 전했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr