메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

"달콤한 간식으로 생기를" 파리바게뜨, '호두통팥볼' 출시

바삭한 쿠키 볼 속에 달콤 고소한 호두통팥 앙금 넣은 간식

 

파리바게뜨 호두통팥볼

SPC그룹의 베이커리 브랜드 파리바게뜨가 바삭한 쿠키 볼 안에 호두통팥 앙금을 풍성하게 넣은 '호두통팥볼'을 출시했다고 2일 밝혔다.

 

'호두통팥볼'은 바삭한 식감의 쿠키 볼 안에 고소하고 달콤한 호두통팥 앙금을 가득 넣은 것이 특징이다.

 

이번 신제품은 부쩍 따뜻해지는 날씨로 나른해지기 쉬운 봄철에 직장인들이나 자녀들의 오후 간식으로도 제격이다.

 

SPC그룹 파리바게뜨 관계자는 "요즘 같이 지치기 쉬울 때, 일상에 생기를 되찾아주는 달콤한 간식으로 '호두통팥볼'을 즐겨보시길 바란다"고 전했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr