메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>호텔

인터컨티넨탈, 호텔 셰프 메뉴 한데 모은 '아이 셰프 프로모션' 진행

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 뷔페 레스토랑 그랜드 키친에서 총주방장 포함 호텔 셰프 6인의 메뉴를 한 곳에서 맛볼 수 있는 '아이 셰프 프로모션'을 진행한다. /인터컨티넨탈

 

 

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 뷔페 레스토랑 '그랜드 키친'에서 총주방장을 포함한 호텔 대표 셰프 6인의 메뉴를 한 곳에서 만날 수 있는 '아이 셰프 프로모션(I-Chef Promotion)'을 오는 10일부터 27일까지 진행한다.

 

아이 셰프 프로모션은 인터컨티넨탈의 영문 약자인 알파벳 I를 따서 이름 지은 행사로, 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스 레스토랑의 대표 셰프들의 특별 메뉴를 뷔페 레스토랑에서 동시에 맛볼 수 있게 했다. 대표 셰프 6인은 이번 프로모션을 위해 메뉴를 엄선, 점심과 저녁 모두 상주하며 직접 메뉴를 선보일 예정이다.

 

아이 셰프 프로모션 기간 동안 만날 수 있는 특별 메뉴는 30년 경력의 오흥민 총주방장이 선보이는 '프랑스식 비프 필레 미뇽', 한식 경력 25년 김재선 셰프의 현대식 궁중요리 '궁중 해물 신선로', 중식당 웨이루 양수인 수석 셰프의 '싱가폴식 돼지갈비 튀김', 스카이 라운지에 있는 이탈리아 출신 루카 카리노 수석 셰프의 '카르피오네 닭고기 호박 요리', 5개국 아시안 퀴진을 다루는 아시안 라이브의 인도 출신 막수드 모하마드 셰프 '탄두리 해물 비리야니', 뉴욕 출신의 에릭 칼라보케 수석 페이스트리 셰프가 만든 '바나나&피칸 둘세 케이크'가 준비된다. 특히 '궁중 해물 신선로'는 셰프가 그 자리에서 조리해 1인 1개씩 직접 자리로 서빙하는 패스어라운드 방식으로 제공될 예정이다.

 

아이 셰프 프로모션은 5월 매주 월∼목요일 한정으로 선보이며, 이용 가격은 이전과 동일하다.

 

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr