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유통>호텔

롯데호텔 제주, 여름 시즌 제주 식재료로 '지중해 미식여행' 준비

롯데호텔 제주가 여름 시즌 '지중해 미식여행' 프로모션을 진행한다. /롯데호텔

롯데호텔 제주의 올데이 다이닝 레스토랑 더 캔버스에서 6월 1일부터 8월 31일까지 '지중해 미식여행' 프로모션을 진행한다.

 

이번 프로모션에서는 롯데호텔 제주의 마스터 셰프가 제주산 제철 식재료를 이국적인 스타일로 재해석한 지중해 요리를 직접 선보이며 보는 재미까지 더할 예정이다.

 

콜드 메뉴에는 해산물과 채소로 만든 '지중해식 해산물 샐러드', 하몽과 햄, 야채 등 식재료의 화려한 색감이 식욕을 자극하는 '타파스', '토마토 카프레제', '구운 가지와 렌틸 샐러드' 등이 있다.

 

메인 디시 핫메뉴에는 올리브유에 마늘과 페페론치노, 새우가 들어간 스페인 대표 요리 '감바스 알 하이요'와 '지중해식 레몬 허브 치킨', '고르곤졸라 소스 뇨끼' 등 지중해식 요리들을 맛볼 수 있다. 이와 더불어 이탈리아 전통 '티라미슈'와 '파나코타' 등 베이커리 메뉴까지 20여 종의 지중해식 요리가 준비돼 있다.

 

지중해식 메뉴는 디너 전용 상품으로 이용 시간은 오후 6시부터 9시 30분까지다. 가격은 세금 및 봉사료를 포함해 성인 11만8000원, 어린이(만 4세~12세) 6만1000원이다.

 

롯데호텔 제주 관계자는 "지난 봄 동남아 미식 여행에 이어 두 번째 시즌 지중해 프로모션으로 해외여행에 대한 갈증을 조금이라도 해소하시기 바란다"며 "앞으로도 세계 미식 여행을 테마로 한 이벤트로 특별한 미식의 경험을 선사할 예정"이라고 밝혔다.

 

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