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유통>호텔

인터컨티넨탈, 40여 가지 명절 선물세트·프리미엄 차례상 판매

인터컨티넨탈 '프리미엄 차례상' 명절 선물세트. /인터컨티넨탈

 

 

삼성동 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스에서는 임인년 설을 맞아 명절선물세트를 오는 2월 6일까지 예약 판매한다.

 

최고급 한우와 와인, 위스키 등 40여 가지의 상품을 비롯해 인터컨티넨탈 한식 전문 셰프의 프리미엄 차례상, 완조리 상품 레스토랑 시그니처 메뉴들도 무료 배송된다.

 

올해 설 명절 역시 프리미엄 상품 및 비대면 명절 준비에 대한 수요가 높을 것으로 예상돼 20세트 한정으로 판매하는 최상급 한우 특수부위와 독도 도하새우 세트(200만원), 생 트러플 세트와 한우 스테이크, 한우 12종 오마카세 세트 등 선물 세트를 다양하게 준비했다. 또 프랑스 부르고뉴 뫼르소에서 생산된 6병의 최고급 화이트 와인 셀렉션(200만원), 이탈리아 비비 그라츠의 6000병 한정 꼴로레 와인 세트(200만원) 역시 각각 5세트, 3세트 한정 판매된다. 최근 위스키 수요가 증가함에 따라 발렌타인 40년산 위스키와 글렌리벳 빈티지 몰트 위스키 등도 한정 수량 준비된다.

 

국내산 재료만으로 한식 전문 셰프가 준비한 '그랜드 키친 셰프 특선 차례상'은 굴비, 한우, 문어 등을 이용해 어적, 육적, 도미전 등 9가지의 차례음식을 호텔 직원이 직접 집으로 배달(서울 및 경기 지역)해준다. 호텔 레스토랑의 시그니처 메뉴들을 맛볼 수 있도록 5개 레스토랑 수석 셰프들이 만든 완조리 메뉴도 선물로 판매한다.

 

ASC인증을 받은 전복과 은이버섯, 송이버섯, 건해삼과 건관자 등 산해진미를 넣고 수석 셰프가 끓여낸 중식당 웨이루의 '불도장 세트', 완도의 5년산 전복으로 셰프의 독자적 조리법과 비법 간장을 이용해 만든 일식당 하코네의 '전복장 세트', 자연 재료만 쓴 갈비 소스로 완성한 아시안 라이브의 '갈비와 아롱사태 찜 세트', 특허 소시지, 연어, 콜드컷 등으로 구성된 그랜드 델리의 '마스터 셰프 홈메이드 세트' 등이 그것이다.

 

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